А давай, как положено, до небес

Слава Гусаров
А давай, как положено, до небес,
Чтобы кто-то был рядом, потом исчез,
Чтобы ровно по линии (раз-два-три)
Наши взгляды не прятали, что внутри.

Перепишем историю: кто есть друг,
Если вставших предателей ровен круг,
Если семя, взрощённое до цветка
Пьёт молитву заздравную из песка.

Если милая тени плетёт из сна,
Что так дИвна, разнеженна и яснА,
Значит, дом на пути, но не виден путь.
Дай мне, Господи, мира чуток хлебнуть.

Так ли горе горькО, есть рядом Ты,
Если Вера всесильна, глаза чистЫ?
Я промокну до нитки, но порох сух.
Кто учился быть первым, тот слеп и глух.

А давай, как положено, до небес,
Чтобы лес нарисованный был как лес,
Чтобы взгляды не прятали, что внутри.
Начинаем всё заново.
Раз.
Два.
Три.