два колеса скользят по асфальту

Кира Герц
два колеса скользят по асфальту
был ливень в ту летнюю ночь..
я прижавшись к тебе смотрю на дорогу
мы ехали из этого города прочь.
мимо нас пролетали машины
свет фонарей расплывался в дожде.
уже не видна была старая фура
она исчезала,где-то там,в далеке...
нам еще далеко до рассвета,
мой спутник ужасно устал!
обнявшись тебя я чувствую смелость,
человека покарившего "дикую сталь".
я чувствую эту свободу,
в которую ты меня повлек за собой
я хочу что бы было так вечно,
ведь ты стал для меня моею судьбой!!!