У тебя, как у музыканта

Надежда Дикань
У тебя, как у музыканта,
Пальцы тонкие, нежные, чуткие.
Но тебе всё равно,
На какой ты сегодня играешь скрипке,
И по чьим изгибам рукою небрежно водишь.
...а я так иногда по тебе скучаю!