Сам желал, не желая вовсе

Светлана Лачугина 2
Сам желал, не желая вовсе
Не хотела я, но смогла...
Растворилась  в той дымке осень
Ну а с осенью вместе я.

В предрассветном дыму парила
Коротая я ночи, дни...
Обо всём я почти забыла
Не забыт мной один лишь ты.

Пусть печали мои уносит
Ветер северный в даль свою
Унесёт и тоску, не спросит,
Где бы радость взять и мечту...