Кн. Ольге

Наталья Воронова Жагорина
Золотые купола, восковые свечи...
Я молилась за тебя в этот темный вечер.
Кто поможет развязать наших жизней узел?
Сами сколько не брались - он все туже, туже...

Вот. Сюда пришла, стою у икон со свечкой,
Все светлеют тут душой, думая о ВЕЧНОМ,
А мои заботы - пыль, как в глазу сорина,
Но, спокойно жить не даст, коль ее не вынуть.

Боже, слез пошли - прошу, светлых, легких, чистых,
Чтоб от сердца отлегло,облегчила б исповедь.
Буду каяться в грехах вольных и невольных,
Выложу ТЕБЕ, как есть от чего так больно -

Я - ВИНОВНА!,говорю прямо, не лукавя
И прошу, чтобы ЕМУ чуть полегче стало
И прошу ТЕБЯ, ГОСПОДЬ,стоя на коленях-
"БОЖЕ, помоги ему пережить мою измену"

Я слаба - ты видишь сам - путаю, блуждаю...
Раньше знала как мне жить, а теперь не знаю...
Золотые купола...восковые свечи...
Слезы катятся дождем...
                может станет легче???


П.С.:Жизнь с любимым в шалаше - слезы сквозь ненастье,
А с другим, как в масле сыр, но не узнаю счастья....