Мое сердце отчаянно бьется

Мария Сидорович
Мое сердце отчаянно бьется
В ожидании встречи с тобой ...
Лишь к тебе душа моя рвется ,
Лишь с тобой обретая покой ...

Ты один ты для меня выше неба,
Ближе всех , и я только твоя...
Я люблю тебя где бы ты не был,
Даже если не помнишь меня ...