Воздай, Господь...

Ольга Бахурина
Каждому воздастся по вере его.
               (цитата из Библии)


И крепкий дух, и терпящую плоть
Ты отпусти по вере мне, Господь.
Рождением сынов и дочерей
Вознагради... по щедрости моей.

Спасением Твоих, Христовых тайн, -
По исповеди, Боже, мне воздай.
Благослови... Помилуй... Не покинь.
Дай по любви мне, Господи. Аминь.