Осень и лето

Людмила Гульева
Осень прибывает по листочку,
Лето затаилось в закуточке.
Лето – это радость, это резвость,
Осень подступает – это зрелость.

Осень, вот и зелень пожелтела,
Лето в одночасье пролетело.
Солнцем насладиться не успели –
Осень, и природа онемела.

Всё же вспыхнет искрой бабье лето –
Радугой растает  в небе где – то…
09.10.2015.