Найди окказионализм

Илона Рид
Мне бы новое сердце,
Ну или печень.
Видно,эти порезы
Никто не залечит.
Мне бы новую жизнь
И себя бы другую.
Пару уровней вниз
И на сложность простую.
Мне бы переиграть,
Ибо здесь все напрасно:
Всю себя отдавать,
И лишь взгляд безучастный.
Пережить,перебыть,
Только так, чтоб без боли.
Все,что было забыть:
То не опыт,а горе.