***

Вероника Ушакова 2
слышишь детка,в ночи зимнего города  нескромные стоны?
кажется что им вдвоем без тебя так по взрослому хорошо?
а знаешь какая после ночи той у обоих на душе истома
и как в полбреду он от нее с болью до дома дошел
улыбка ее едкая и такая циничная просто маска
ты не знаешь как она от безысходности кричит
и нарисованная для других красивая яркая сказка
о своем счатье пустые фразы всегда говорит
на утро завтрак в постель отывший с вечера кофе
и одиночество утро ее одну обнимает
и мысли что лучшее ее уже не ждет долбит
а он паралелльно с кем то еще засыпает
девочка та не дурна совсем собой,по своему безумна
независима и слегка бывает ее очень сильно заносит
но не жалуетсяна судьбу как бы не было трудно
а сама все также на полу плачет и счастье вернуть просит...