Эмили Дикинсон. 1072 Титул - божественной!

Галина Иззьер
Титул - божественной!
Женой - Неокольцованной!
И - Степени степенней нет -
Я - над Голгофой свет!
Царица  - но нет Короны
Помолвленной - не склонённой.
Господь нам, женщинам, шлет -
к лицу - Рубин к Рубину -
 Кольцо к Кольцу,
Чепчик-Фата-Саван-
за День-
-Втройне победив
"Муж мой" -  звучит мотив
Женской мелодии.
С ней - по Пути?


Emily Dickinson 1072. Title divine - is mine!

Title divine - is mine!
The Wife - without the Sign!
Acute Degree - conferred on me -
Empress of Calvary!
Royal - all but the Crown!
Betrothed - without the swoon
God sends us Women -
When you - hold - Garnet to Garnet -
Gold - to Gold -
Born - Bridalled - Shrouded -
In a Day -
Tri Victory
"My Husband" - women say -
Stroking the Melody -
Is this - the way?