Душа шестиструнна

Данила Кондрашов
Звонкой гитары струны шептали…
Чувств не жалея кричал перебор,
Как твои руки изгибы ласкали,
Открывая души безграничный простор

А ты пой, фигурная, пой
Как она - зазвени и раскайся
Сейчас мы едины с тобой
Освободи меня… попытайся….

Мелодия твоя прекрасна и грустна
Все потому, что я люблю и любишь ты
Все.. все безответно.. и я один.. и ты одна..
Давай уйдем, сжигая за собой мосты

Ах, сколько не сказано.. ах, сколько не спето..
И жизни слайды мелькают - кино…
Давно уж прошло наше прекрасное лето…
Еще одно воспоминание звоном стукнуло в окно...

Bitz Len