Любовь нечаянно нагрянет!

Халида Шариф
Крик души
Устроил встречу нам
На взломе у судьбы.

Ты своей тоской
Открыла путь
 Любви душе моей!

И я понял
Звёздный час
Пробил во мне!

Ты явилась феей
Царственной ко мне!