О европейских ценностях

Валентина Кононова
Мне многое в стране, увы, не нравится:
Не нравится, что бедствует народ,
Что до сих пор с коррупцией не справятся,
Что цены повышают каждый год;
Что богатеют без того богатые,
А чаще, - кто захапал нефть и газ,
Что у «кормушки» снова вороватые,
И что законы пишут лишь для нас;
Пенсионеры, как нигде, унижены
(Виновны тем, что всё ещё живут),
Тарифы ЖКХ в пять раз завышены,
Некачественный для еды продукт….
Но мне претит, когда наёмник Запада,
Живя в Москве, паскудит всё и вся!
И что ни речь, то, извините, «с запахом»
Таким, что и перенести нельзя!
А если хитрый иноземец пальчиком,
Как жить в России будет поучать,
То хочется по морде съездить "мальчику",
И где у Кузьки mother показать!..
Известно всё о «европейских ценностях»,
И нам они в России ни к чему!
Мы в этой дури не стремимся к первенству,
Надеюсь, что понятно - почему.