Ты поселил в себе любовь

Феоктиста
Ты поселил в себе любовь
Теперь ты счастье источаешь.
Ни что не вечно под луной
Открой глаза - и ты узнаешь.

Ты отхватил себе звезду,
Пылиночки с неё сдуваешь.
А за любовь все платят мзду
Открой глаза – и ты узнаешь.

Ты раствориться хочешь в ней
Жизнь по-другому принимаешь.
Любовь хороший растворитель
Открой глаза – и ты узнаешь.

Теперь ты баловень судьбы
С любимой счастье пожинаешь.
Но счастье – это миг, увы
Открой глаза – и ты узнаешь.