Ответ Ангела

Павел Рыжов
Он живет, и думает что верно.
Он живет, и верит что не зря.
Разлилась по венам из истока
Белая безумная река.

Не проси, чтоб я тебя оставил,
Не кори судьбу за всё ничто.
Ты еще себя не переплавил,
Ты еще не прорастил зерно

Что с небес в тебя устлали,
Что дано, как белый чистый лист.
Своей кровью нарисуешь здание
Чтоб её любовью поселить.