Собою быть

Лина Фёдорова
Все смешалось разом в кучу.
Мысли, действия, слова.
Я кричу: прошу, не мучай!
Отпусти, прошу, меня.
Я достаточно страдала.
Я устала от обид.
Я устала от скандалов,
От претензий и борьбы.
Не хочу я больше думать,
Не хочу терпеть я боль.
Не хочу конфликтов страшных,
Убивающих контроль.
Я устала быть уставшей,
Я устала быть с тобой,
Я устала быть вчерашней.
Я хочу отбросить боль.
Новый шанс, прошу - откройся.
Подари возможность быть,
Подари улыбку счастья,
Помоги собою быть.