Для тебя

Калина Лист
Для тебя  мой  любимый я вызвала звёзды.
Мы с тобой во вселенной побудем одни.
Мимо нас пронесутся большие морозы,
Нестрашны они холодом - жаркой любви.

Льётся музыка нежная в душе для тебя,
Свирель сердце тревожит мотивом своим.
Разжигает искру до большого огня....
А мы между тех звёзд в синем небе парим.

И в сиянии лунном уйдём с тобой в грёзы.
Время стрелки свои остановит на миг.
Расцветут в синем небе прекрасные розы,
И  блеском горячим осветится  наш лик.

Зарумянются щеки чуть-чуть от мороза,
Но в объятиях твоих будет так горячо,
Что завянет в руках твой подарок - мимоза,
Спадёт моё платье, оголится плечо.

Будем долго кружить мы в просторах вселенной,
Мотыльком к ясным звёздам касаться слегка.
Наш роман неземной под свирель ночью тёмной
Найдёт пристань свою - уходя  в облака.