Хочу быть слабой!

Инесса Пинязик
Инесса Пинязик
Как хочется быть слабой,
Прижаться к сильному плечу,
И на груди его поплакать:
"Мне нужен ты!" Я прокричу!..

А утром нежится в постели,
Горячий кофе,бутерброд...
На ушко прошептать:мой ,милый!"
В ответ  услышать:"Ангел мой!"

И вновь ,объятья с прежней силой,
И вновь,вся страсть, О! Благодать!..
И погрузиться в сладкую дремоту,
И слабой оказаться хоть на час...

Как кошка,подтянуться бы в постели,
И промяукать:Как мне хорошо!"..
Как хочется мне положить головку,
На крепкое,надежное плечо!..

Но,это лишь мечты - они так сладки!
И о мечте своей,с Душой я  говорю...
А так ,я сильная,со мною все в порядке.
Будильник зазвонил!"О,Боже! Я иду!"..

Нельзя нам забывать, уроки Сильных женщин:
Нельзя паниковать,ни плакать, ни страдать!..
Открою лишь одну,  я маленькую тайну,
Хочу я слабой быть!Мне хочется - Любить!..