в душе пусто

Альфинат Каримов
Стало  так пусто
Душа   ищет     покоя 
Страная    жизнь,  один  раз
Бывает    а мне   хочется
Обнемать    тебя     снова   снова
Ведь    я живу   тобою
День   ,  года   уходят   
Хроника   в памяти   
 старое     кино   смотрит
Маленький    мальчик   
В   закрытой   комнате

Влюбленый      в  тебя ,   знай
Что  не  так  просто   
Жить  тобой,     вдыхая    воздух
 боль   режит     душу 
   охото     бежать
От  себя    ,  любить   не  навидеть 
Быть мазахистом  ,  терпеть  боль
Днями  ,  годами     ведь  я  живу
Только тобой      на  яву   
В    пустой      комнате 
Все    жду   
Смотря   старою  хронику
В  душе   маленький    при  виде
Тебя   .