Не стирай меня из памяти своей

Эйфелина
Не стирай меня из памяти своей,
Пусть и знаю,что я это заслужила,
Но не забыть мне пламенных речей,
Что голову мою тогда кружили.
Не стирай меня из памяти,прошу...
Давай ещё друг другом насладимся,
Давай с тобой, подобные дождю,
Потеряемся в ночи и растворимся.
А за окном-вечерняя заря,
И вместе с нею я будто угасаю...
Тают на губах моих слова,
И вместе с ними я тоже таю.
Так не стирай из своей памяти меня,
Позволь же мне остаться в твоем сердце...
Когда наступят злые холода,
Обещаю, помогу ему согреться.