А я опять тебя бы прогнала...

Максим Чалов
А ты меня родной, любимой называл,
Ты говорил, с меня писать картины,
Ну а потом к  другой, молоденькой сбежал.
Такая вот бездушная скотина!
И с ней ты был одну неделю или две,
И всё, как говорят, перебесился.
Мелькнуло что-то умное в безмозглой голове
И побежал назад, ко мне просился.

А я опять тебя бы прогналА,
А может быть, прогнАла.
Но вот какая странная судьба,
Я по тебе, любимый мой, скучала.

Конечно, я устроила скандал,
Конечно, перебила всю посуду,
А ты как кот нашкодивший,сначала помолчал,
Потом мяукнул, "больше так не буду".
Ты говорил, тебя попутал бес,
Ты обещал, «я больше не покину»,
А я, как буратино, что на поле том чудес,
Поверила, ведь ты же мой любимый.

А я опять тебя бы прогналА,
А может быть, прогнАла.
Но вот какая странная судьба,
Я по тебе, любимый мой, скучала.
            (10.10.2015)