59. Любовь сильней

Борис Валентинов
Бог дал мне крепкого сна
Чтоб уснул я и всё забыл
Чтоб забыл, как красива она
И как я её любил

Бог хотел меня поразвлечь
Думал, я сам пойму
Что она лишь на несколько встреч
А потом она мне ни к чему

Потом её забрал бы назад
А меня бы отправил домой
Чтоб я снова жизни был рад
И жил бы счастливо с семьёй

Но Бог не учёл лишь одно
Что меня полюбит она
Как уж не любила давно
Не захочет оставаться одна

И сделал Бог всё, что мог
Чтобы в стороны нас развести
И настал уходить ей срок
А она не спешила уйти

Был гениален план
Только не был осуществлён
Бог думал, я просто пьян
А я был просто влюблён

Воля Бога сильна
А любовь намного сильней
Далеко от меня она
Но я думаю только о ней

Бог мог бы меня простить
Если б мог я её предать
Теперь он будет мне мстить
А я её буду ждать

Я её к себе заберу
Я не помню, что такое страх
А если умирать, то умру
С её именем на устах