Моя миссия

Алеся Лесная
Я слышу голоса,
Они меня зовут.
Куда-то в небеса,
Так что мне делать тут?
    Зачем я здесь нужна,
    Для целей для каких?
    Ведь я здесь не одна,
    И здесь полно других.
Хочу домой скорей,
На родину свою.
Ведь дома всё ж теплей,
А здесь я устаю.
    Зачем же держат тут,
    Меня уж столько лет?
    Холят и берегут,
    Вы дайте мне ответ!       
Я знаю неспроста,
Вы держите меня.
Я что-то вам должна,
Покоя нет ни  дня.
    Ну как же мне узнать,
    Здесь миссию свою?
    Ответ я буду ждать,
    Ну а пока пою...