До сих пор

Наталья Хотяновская
Да, до сих пор ты рядом, дорогая...
Да, до сих пор беседую с тобой.
Хотя Душа определилась (я то знаю),
Приходишь за советом в час ночной.

Не бойся. Никогда я не забуду.
Не бойся. Никогда я не предам.
Не бойся. Буду верить в Чудо,
Что встретимся мы Здесь. Не Там. Не Там...