Такое чувство, что я опоздал на поезд...

Роня Селезнёва
Такое чувство, что я опоздал на поезд,
А должен уехать был где-то в прошлом году.
Возможно со стенами я не был слишком напорист,
Мечтаю о море, и привкус его во рту.

И я не уеду, меня поглотил этот город
Серость будней, стен необъятных высоты,
Я поправляю сальной рубашки ворот,
А в зеркале утром заново спросят: "Кто ты?"

Все цели,страсть и амбиции я вклеил в альбом,
Его похоронил в коробке на верхней полке,
Мое отражение бьется лбом,
А личность давно потеряна, в самоволке.

Порой вспоминаю цветочный запах духов,
Улыбку, голос, теплый пирог с любовью,
Но всё, что осталось - горстка сухих стихов,
И привкус моря, полученный здешней солью.