Надежды нет

Юлия Волина
Тяжело принять решение
Когда на душе смятение
Горечь потерь и разочарования
Не дают надежд на процветание.

И день за днем надежды нет,
Я путаю свечу и свет,
Я как во тьме , брожу одна,
И самое страшное, вокруг тишина.

Мне бы искру, мне бы веру
И я пойму куда идти
Ведь надежда умирает последней,
А вера на исходе почти.

10.10.15
Волина Юлия