КлимаТеррор

Клонсмен
КлиматТеррор (стихотрансформер).

Август в конце сентября -
Климатическая аномалия,
Ноябрь в начале октября,
И будет, конечно, так далее...

Метелит людишек пурга
Под солнцем, жонглирующим тучами,
Действительность в образе врага
Нас продолжает окучивать.

^ и наоборот стихами, меняя катрены местами