Побудь еще

Юлия Волина
Я знаю, это мимолетно,
Всего лишь увлечение,
Я знаю, это не серьезно,
Но для сердца имеет значение.
И страх, что ты исчезнешь
Меня терзает изнутри,
Я знаю, может не захочешь,
Но я прошу , не уходи...
Побудь еще в моих надеждах
Побудь желанием моим
Побудь моею жаждой,
Мы ее вместе уталим.
Моим счастьем немного побудь
Большего просить не смею
И улыбнуться не забудь,
Если этот стих прочесть тебе сумею.

10.10.15
Волина Юлия