Рядом

Светлана Воробьева 5
Столкнула жизнь, я Ваш попутчик,
Мне просто с Вами по пути.
Я знаю, были и получше
Но это - так. Как ни крути.

Я просто буду с Вами рядом
Не выбирали мы билет.
Нам надо бы принять друг друга,
Хотите Вы того, иль нет.

И пусть не вечно будем с Вами
Одним мы воздухом дышать,
Придется нам, на это время,
Суметь друг друга понимать.

Быть может, даже подружиться,
Быть может, даже полюбить.
И нам захочется сближенья,
И где-нибудь сойти, зажить...

Возможность есть нам без ошибок
Проехав, вовремя сойти.
Не забывайте, я попутчик
Мы вместе, но лишь часть Пути.
10.10.15