Пока что!

Ксения Золотая 2
Не уходи в ночи!
Постой, послушай,
Голос ночи не глуши.
Не обрывай ты чувства!

Пойми! Прости!
И все слова банальны,
Как стих написанный.
Не в рифму наугад.

Ведь не под властны чувства.
И времени, упрек.
Ведь молодость прекрасная пора.
Пока ты любишь и влюблен!

Пока ты веришь в чудо!
Пока жива надежда в Бога!
Пока жива твоя душа!
Пока жива твоя мечта!