Грешу не каясь. Грустно. Разлюбил

Александр Курганский
Я человек. Порою безрассудный,
Я плоть и кровь поступки и слова.
Со мною часто непонятно. Трудно.
Я не роман. Я лишь одна глава.

Печали, радости. Уверенность тревоги.
Как буквицы исписанных страниц.
Дворцы владык. Небесные чертоги
Не для меня. Не Ангел я. Не принц.

Я тишина дождливою порою
С горчинкою осенний аромат,
Слезинка переполненная солью.
Дорожка и осенний листопад...

Вчерашний раб замшелых предрассудков.
Сегодня о морали позабыл.
С улыбкой чувства обращаю в шутку.
Грешу не каясь. Грустно. Разлюбил.