И снова, то что мне совсем не ново

Портнягина Екатерина
А я для себя сегодня сделала открытие,
Правда оно совсем не ново,
Пусть знают комнатные жители,
Я влюбленна безответно снова..

Будь прокляты эти интернет переписки,
Человек тебе по словам интересен,
Мимику, внешность и действия
На второй план отвесим.

А главное это то, что возможно
Никогда не встречу сердцем избранного.
К себе не прижму, не обниму
В глаза не посмотрю искренно.

В зеркалах отражаются мои сомнения,
А действительно ли это мои желания?
Я не знаю, в голове все запутанны действия,
Я не знаю, чёрт, я не знаю!