Юмористам

Юриан Нефёдов
Мгновенное остроумие явление крайне редкое - зачастую это готовые формы к ситуации.
Удачная  мысля  приходит опосля! Раз пошутил в тесной подвальной раздевалке:
- Запах "Индийского сандала" смешивался с запахом русских сандалий!"
(в 70-х были в моде духи "Индийский сандал").
Никто не оценил! )))
               
         Евгений Нищенко2



        Ответное слово

Если неудачно пошутить
(В нашем деле всякое бывает),
За насмешку могут и побить,
Даже те, кто юмор понимает.
И не жди изысканных манер,
Если шутишь в бане, например.