Всегда откладываем это

Георгий Весна
О сколько нас сейчас страдает
Лишь только, что не можем мы
Сказать любимому, родному
Как сильно любим его мы
Всегда откладываем это
Как будто время есть у нас
И забываем, что Бог только
Время дает для жизни нам
Скажите, вот сейчас скажите
Как я сейчас Вам говорю
Что сильно Вас друзья люблю...