Давили пробки, шум и голоса... Экс

Жидких Елена Сергеевна
Давили пробки, шум и голоса...
Холодной злобой исказились лица,
А мне хотелось маленькой синицей
Вспархнуть туда, где сини полоса...

Лететь-парить подальше, к сосняку,
Баюкавшему вечность в мягких лапах,
Не знавшему людей и о капканах
Не слышавшем... Я в нём тогда смогу:

Исполнить песню-жизнь, найдя исток
Безгранности потрёпанной всецело
И излечить всё, что в душе болело,
И воздуха осеннего глоток...