черные глаза

Марина Абдуллаева
твои глаза чёрные – пречёрные,
в саду благоуханье алых роз,      
от них пьяна я, в них удары молний,
что бьют похлеще, чем удары розг…
ах, не спрошу же, чей ты иль ничейный,
мне все равно… ты будешь только мой!
в твоих глазах круженье бурь, метелей,
в твоих глазах мой рай и мой покой…



----------------------------------------


Фото из Интернета