1388 Бабье лето в ярком сарафане

Татьяна Антипова Ковалевская
Бабье лето в ярком сарафане
Одиноко бродит у реки,
Вот грустит берёзка на поляне
И дрожат у речки тальники.
Лист кленовый падает, кружится,
Словно  письма, что тебе пишу…
По ночам красивый сон мне снится,
Где с тобой встречаем мы весну!


Губ твоих касаюсь очень нежно,
И твоё дыхание ловлю,
Ты же спишь, так сладко, безмятежно,
Этот миг продлиться я молю!
Только осень вряд ли остановишь,
Кружит ветер жёлтую листву,
Ты кленовый лист в ладони ловишь,
Ну а я ищу нашу весну!

Не хочу вот так я расставаться!
И пускай давно уж не весна!
Будем мы гулять за руки взявшись
И шептать красивые слова!
Бабье лето в ярком сарафане
Нам расстелет золотой ковёр,
У реки, на солнечной поляне
О любви продолжим разговор!