Ненависть! Стихи От имени женщины

Виктор Варкентин
Я тебя ненавижу!
                А за что не пойму.
Если вдруг не увижу?
               Знаю точно, умру.
Не хотелось бы знать,
                о тебе  ничего.
Но а если молчок
           мне до боли смешно.
Я терпеть не могу,
              эти чувства поверь
Не открыть, не закрыть
              от тебя эту дверь.
Я прошу не стучись
       дай спокойно мне жить
Если вдруг не придёшь,
              я не знаю как быть.
Ненавижу тебя-
                за то, что ты есть!
Если б только смогла-
               отдала свою честь.
Я сказал б тебе,
          приходи милый друг!
Ненавижу тебя!
          Всё что рядом вокруг...
Где же чувства твои,
           почему ты молчишь?
Неужели ты мне,
           не любить запретишь?
Ох и ненависть эта,
                измотала меня.
Нет покою мой милый,
             ни минуты, ни дня...
Чтоб мне сделать такого
           чтоб тебя позабыть?
Не хочу ненавидеть-
               не хочу не любить!
Я прошу приходи
            а сама не впускаю...
Ненавижу тебя,
            не люблю точно знаю.
Не пришёл ну и пусть
                оставайся ты там!
Без тебя в сердце грусть!
                И оно пополам...
Всё ушло от меня,
                ничего нету там.
Только ненависть с болью,
                идут по пятам...
       25.10.2010