На концерте Сергея Захарова

Ирина Ершова 56
В ПАМЯТЬ О ВЕЛИКОМ ПЕВЦЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЕ.Мы каждый год ходили на его концерты...


На концерте Захарова все как раньше.
Как всегда там звучит золотой баритон.
Удивительный тембр и поет он без фальши,
И в восторге весь зал-и партер ,и балкон.

У него есть свой стиль,своя аура в зале,
Он чувствует публику,а публика ждет
Энергию, что несет певец у рояля
Все то время, пока свои песни поет...

Фото из личного архива