Шепот

Аника Дубровских
Так хочется услышать шепот.
Немного, каплю в тишине.
Услышать твой полночный ропот
О том, что вновь не спится мне.

Мне не хватает этих звуков.
Таких шипящих и родных.
И дрожью проберёт от стуков
Дождя в окно, таких живых.

Везде так шумно, так всё бурно,
А я спокойствия хочу!
И мне становится так дурно...
Хочу молчать, но лишь кричу!

Хочу услышать лёгкий шепот
Твоих любимых, близких губ...
Услышать твой полночный ропот,
Ведь этот мир со мной так груб.