Природа, как миг одиночества

Дмитрий Галицких
Прекрасно побыть вдалеке от людей,
Ревущих машин на дорогах.
Сбежать от привитых с детства идей,
О том, что добро это плохо.

Чудесно отправить свой взгляд в горизонт,
Не встретив оконных огней,
Вдыхать не убитый людьми кислород,
А запах цветочных полей.

Забыться на миг в белизне облаков,
В лазурной воде затеряться…
Прекрасно уйти далеко, далеко
И больше не возвращаться