Приглашение в Мир Детей. часть 1

Вадим Бегленко
Творчество живёт своею Жизнью:
Оно идёт всё от Любви -
Раскрывается для Мира,
Где всё Истины пути;

Оно всё Богатство Мира
И Источник Красоты,
Чтобы находить Основу
Запредельной Чистоты:

Никаких тебе болезней,
Никаких тебе грехов,
Никаких и стрессов вечных
И корыстных докторов.

Всё для верного Раскрытия,
Идеальности Людей,
Что живут великолепно
В этом Мире для Детей.

И не чувствуют опасность:
А её, ведь, просто нет -
Да, откуда ей тут взяться,
Если всё от мирных Лет;

Да, откуда ей тут взяться,
Если все Дела чисты,
Если все Преображения
Для признательной Судьбы?

Если Труд – основа Братства
Всех живущих и родных;
И рабов там просто нету -
Указующих блатных.

Каждый просто Делом занят,
И Талант живой Души
Процветает и взлетает -
Всё до искренней Мечты;

Каждый Взоры устремляет
В направлении Любви -
И поэтому Основу
Не теряет с Высоты;

И, конечно, всё всем видно:
Да, и что тут укрывать,
Если всё Богатство Миру
Отдаётся, чтоб всем знать;

И для каждого есть Смысл,
Только, лучшее выдыхать,
И Таланты вдохновенные
Всем открыто представлять.

Каждый делает Отчизну
И прекрасней, и умней -
В этом всё Великолепие
Благодарственных Детей;

Так, растите и живите
Люди пламенной Души,
От которой всегда будут
Ваши Лица хороши!

И не будет Им старения:
Они, просто, Молодцы -
И исконное Течение
Не теряют от Любви;

Бесконечность Им Награда;
Ну, а Праздник – каждый День,
Потому что все здесь ближних
И отзывчивых Кровей;

Каждый каждому Помощник
Для Дел праведных – Друзей:
Вся Планета, как Источник,
Для Удачливости Дней.

Можно Мир тот бесконечный
Восхитительно читать,
Но не хватит всей бумаги,
Чтоб Его переписать.

И не смогут человеки
Никогда Его понять,
Потому что Он волшебный
И не смеет угрожать.

И не хватит всех носителей,
Чтобы Мир тот описать -
Нет у человеков зрителей,
Чтобы Мир в 100D застать.

Он всегда будет Вершиной:
Кто ж Его оценит Кладь -
Те, кто жизнь потеряет
От богатств своих опять?

Те, кто создан для падения
И движения – всё в грязь?
Невозможно им Движение
Ощутить и передать!

И Его Великолепие
Невозможно переснять;
И для тех, кто не талантливый,
Тот не сможет понимать

Его истинное Зарево,
Его истины Глоток;
Кто же верует – Прозрением
Ощутит Его Приток …

И, тогда, слова напрасные …
Постоим у этих Ног;
И помолимся, любезные,
Чтобы нас Поток увлёк,
А Начало – с этих строк!!!
                2015г