Надежда

Веяние Тихого Ветра
          Просим прочитать примечание под произведением

Тучи над землей – низко,
Под ногами в болотине – вязко.
У служивого пса – до краев миска,
Обобранному – уготована встряска.

За ПРАВДУ – смело – в бой?!
«Вихри враждебные» – попробуй, спой
Внуку по имени Майкл, Джек, Пьеро…
Не стало разящим штыком поэта перо.

По спинам рабов гуляет плеть,
Не каждому беды дано одолеть.
Испытывая нашествие сил тьмы
Братьями и сестрами станем ли мы?!

Родина залита слезами, кровью, дождем…
В пропасть падаем, а СПАСЕНИЯ – ЖДЕМ!

Людмила Васильевна Васильева-2

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2013/09/02/4878