про рецензии

Станислав Мирончук Спб

Знаешь, в канцелярии небесной
Каждому поставить можно штамп.
Говорим "Отмучимся, болезный",
Наверху " а пациент был прав"


Кто-то был пророком,кто страдальцем
Кто-то делал всё, как дважды два
Мне на жизнь там уже штамп заказан
"переделывай. вот это всё ***ня"