Скучают лишь за теми, кого любят

Аната
Скучают лишь за теми, кого любят,
Скучают лишь за теми, кого ждут!
Как только чувства нежные разбудят,
В сиянье солнца счастливо живут.

Ведь можно, разогнав свои мечты,
Уехать далеко и не взглянуть назад?
Но только от себя мне не уйти,
Нигде нет счастья без любимых глаз.

А лето - это яркие цветы,
Прекрасные рассветы, солнечные дни.
Но без тебя они из пустоты...
И в сердце и в душе один лишь ты,
        Один лишь ты.

2015 г.(Наталия Глюза)