Ты знаешь, что такое одиночество?

Дмитрий Галицких
Ты знаешь, что такое одиночество?
Ты знаешь, каково быть без души?!
Когда и жить тебе совсем не хочется
И понимаешь, что на деле и не жил.

Когда всё кажется фальшивым и обманчивым:
Друзья – предатели, спина – живые ножны!
Когда мечтаешь в угол спрятаться калачиком,
Но понимаешь, что не скроешься, не сможешь.

И ты стоишь опять один, опять разбитый;
Душа кричит: «Когда же всё это закончится?!»
Но Бог не слышит ни одной твоей молитвы…
Теперь ты знаешь, что такое одиночество.