Пыль млечного пути в моих карманах

Александр Морок
Пыль млечного пути в моих карманах
И семена нездешних горьких трав…
Я шёл за туч безмолвным караваном
Туда, где не тревожит разум явь.

Я шёл по горизонта тонкой грани
Туда, где тлел углём в ночи закат.
Я шёл туда, куда обычный странник
Не забредёт, покинув ровный тракт.

Я шёл туда, куда манило сердце.
И вот пришёл дорогою мечты
В тот странный сон, что мне приснился в детстве.
В сон, где с улыбкой нежной бродишь Ты.