Не в том я времени живу...

Алла Бождар
   Не в том я времени живу...
      Не в той среде общаюсь...
         Во снах своих и наяву-
            Со сказками прощаюсь

   И .. нужных слов не нахожу...
      Во времени - теряюсь...
         Я словом Божьим дорожу-
            ЕМУ, лишь, доверяюсь.

   Витаю, чаще, в облаках...
      Души и сердца песни
         Рождаются в моих стихах-
            Поём их с Музой вместе!..

   Не передать словами всё,
      Что чувствуешь при этом...
         И крест судьба моя несёт
           Все ночи - до  рассвета.

   Не в том я времени живу...
      Не в той среде общаюсь...
               ***
1998год