Уходишь ты

Мария Богаевская
Высокий рост, красивые глаза,
Улыбка ангела, походка короля.
Люблю безумно, капает слеза,
Проходишь мимо, красотой слепя.

Прекрасный голос слышу за спиной,
Сердечко скачет от волненья,
Но говоришь, увы, ты не со мной.
Я лишь ловлю чудесное мгновенье.

Уходишь ты куда-то  вдаль,
Оставив тонкую печаль,
Не зная как тебя люблю
Как каждый вздох я твой ловлю.